能链云获最佳数字化解决方案奖 能源互联网唯一一家

文章来源:
字体:
发布时间:2020-11-20

         11月18日,2020第五届SaaS应用大会·华南站在深圳举行,本届大会由TOP智汇主办,深圳市软件行业协会、中国云体系产业创新战略联盟、东莞市首席信息官协会协办。大会同步颁发“智数杯”系列奖项,凭借在能源数字化领域的创新和实践,能链集团旗下能链云获得年度“最佳数字化解决方案”奖,是能源互联网领域唯一一家。同期获奖的还有火山引擎、金蝶帐无忧等创新型SaaS企业。

 

图片1.png

 

据了解,“智数杯” 系列奖项由第三方机构、产业联盟、行业协会多方评选,旨在表彰对企业数字化建设做出贡献的相关产品、解决方案、厂商和人物,以鼓励行业创新、表彰行业先进、树立标杆,为数字化创新先行者提供展示与交流平台。

 

图片2.png

 

能链云是能链集团旗下的能源产业云平台,目前拥有1.8万座能源港SaaS。能链云基于能链团油、能链快电的十亿级流量基础,引入 SaaS、AI 和AIoT等技术,构建大数据云系统,实现上游炼厂、油库,和加油站、充电桩运营商及合作平台,与下游车主的互联互通,为上万加油、加气、充电等能源补给站提供全面数字化管理解决方案。

热点会展

1970-01-01 08:00:00

新闻爆料

图片精选