乌石化炼油厂芳烃车间180万吨/年歧化装置E-2501换型升级项目岐化反应进出料换热器(二次公告)

文章来源:
字体:
发布时间:2020-09-02

 

乌石化炼油厂芳烃车间180万吨/年歧化装置E-2501换型升级项目岐化反应进出料换热器(二次公告)招标公告

招标编号: HQC-CGZXZB-WSH -2020-067/ ORG570320200901-000-002

 

一、招标条件

本招标项目资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.本次采购数量:

序号

设备名称

设备位号

数量

材质

1

歧化反应进出料换热器

E-2501

1

12Cr2Mo1R(H)

2. 交货期:2021年4月30日前设备整体项目现场车板交货。

  3. 交货地点:中国石油乌鲁木齐石化公司。

三、投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并依法取得营业执照且营业执照在有效期内的制造商;涉及专利产品的需获得拥有产品专利的单位认可;(1)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一; (2)投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态; 

2、投标人必须具有有效的中国石油天然气集团有限公司一级物资供应商准入资质的制造商,且准入产品与招标产品一致(物资编码:23050101),投标人必须按招标文件要求提交其他有效资质证明文件,否则投标将被否决,“有效的”是指资源库中供应商状态及拟投标的产品状态均为正常。凡是在供应商资源库中显示“中止”、“终止”的,或拟投标产品显示为“冻结”的均为无效。

3、在国家、行业、集团公司以及地方企业近三年出现过诚信或质量等不良记录的投标人不允许参与竞争或报价。

4、投标人供货的产品近三年没有出现重大的质量问题和事故。

5、投标人所提供的产品(缠绕管式换热器)在近5年内,必须有炼油化工企业100万吨/年及以上规模加氢装置、或重整装置、或芳烃装置的反应单元用于反应进出料的缠绕管式进出料换热器的制造业绩,且缠绕管式进出料换热器业绩正常运行2年以上,其中至少有1台缠绕管式进出料换热器替换板壳式换热器的成功业绩(设计热负荷大于或等于90MW)。(截止至2020年8月1日)。投标人必须提供合同复印件,运行业绩必须提供最终用户签字且盖章的使用报告。

6、投标人具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14000环境管理体系认证证书,职业健康安全管理体系认证证书。

7、投标人必须具有有效期内的由国家市场监督管理总局(或原国家质量监督检验检疫总局)颁发的“中华人民共和国特种设备生产许可证”,其中许可子项目包括:固定式压力容器设计和制造资质(A2级及以上)(2019.6.1日后颁发),或者在有效期内的压力容器(A1级及以上)设计和制造许可证(2019.6.1前颁发)。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的潜在投标人,请于北京时间2020年9月1日- 2020年9月8日:

登录中国石油电子招标投标交易平台http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder在线报名。

4.2 招标文件每套售价 500元,售后不退。(电汇附言中注明: HQC-CGZXZB-WSH -2020-067)

请有意参加投标的潜在投标人确认自身资格条件是否满足要求,自负其责。

4.3 购买招标文件方式:

①只接受电汇,电汇交款单位名称和开发票单位名称必须一致,不接受个人汇款;

请在电汇附言中注明招标机构名称、招标编号和招标物资信息

4.4本次招标文件采取网上发售的方式。潜在投标人在4.1规定的时间内完成4.3规定的2项工作后,电汇款到达指定账号且招标联系人收到汇款单扫描件的次日,招标机构工作人员在网上解锁,潜在投标人可在中国石油电子招标投标交易平台下载招标文件。

4.5本次招标项目为全流程网上操作,供应商需要使用U-key才能完成投标工作,因此要求所有参与本次投标的供应商必须办理U-key(具体操作请参考中国石油招标投标网)。为保证供应商U-key在平台上的可用性,对于已办理U-key但无法辨别U-key能否在电子招标投标平台使用的供应商,中油物采信息技术有限公司将提供查询服务。需要办理U-key或灌章业务的供应商,可自主选择到中油物采信息技术有限公司或昆仑银行办理。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:2020923日上午9:00,投标文件递交地点:中国寰球工程有限公司会议室

5.2本项目采用电子招投标形式。投标人应在投标截止前将电子版投标文件按规定上载到系统中,投标时间截至后未能成功传送的电子版投标文件将不被系统接受,视为放弃投标。(考虑到使用系统的投标人众多,为避免受网速影响,以及预留出现问题后网站提供技术支持的时间,请于投标截止时间前24小时完成电子版的提交。)

5.3投标人应在投标截止前,将招标文件要求的投标保证金汇入招标机构指定账户。

六、发布公告的媒体

本次招标公告在中国石油招标投标网上公布。

七、本次招标不接受联合体和代理商投标。

八、开标

 

开标时间:2020923日上午9:00;

开标地点:北京市朝阳区创达二路1号中国寰球工程有限公司会议室或网上开标

招标机构:中国寰球工程有限公司

地    址: 北京市朝阳区创达二路1号  

联 系 人:    杨女士           

电    话:    010-58675262     

传    真: 010-58676444

电子邮件: yangjing01-hqc@cnpc.com.cn

邮    编: 100012

帐 户 名:中国寰球工程有限公司

开户银行:中国工商银行股份有限公司和平里支行

账    号:0200004209033000794

电子招标运维单位:北京中油瑞飞信息技术有限责任公司

咨询电话:4008800114 转 3 转 6

 电子招标运营单位:中油物采信息技术有限公司

咨询电话:010-62069351

如有疑问请在工作时间咨询。

招标公告中未尽事宜或与招标文件不符之处,以招标文件为准。

热点会展

2020-09-18 06:25:29
2020-09-18 06:24:21
2020-09-18 06:24:54

新闻爆料

图片精选